「卡」車,苗警助脫困!

假日遊 南庄 汽車打滑卡山區 員警積極協助脫困

苗栗縣警察局頭份分局田美派出所於11月21日接獲通報,指稱南庄鄉獅山村產業道路有自小客車受困,請求警方協助,警員楊皙鈞立即前往處理,到達現場後,發現該自小客車輪胎打滑卡在路旁,員警立即協助通知汽修廠人員前往處理,經汽修廠到場將車輛拖離打滑路段,順利繼續踏上旅程。

經查家住新竹縣尹姓民眾與友人於109年11月21日早上駕車前往南庄遊玩,因路況不熟將車輛駛入山區小路,導致輪胎打滑進退兩難,遂向警方求援,所幸經員警積極協助下,順利脫困,尹民對員警主動為民服務精神深感謝意。

頭份警分局分局長何孟宗表示,本案尹姓民眾駕駛自小客車至本轄南庄地區遊玩,因路況不熟而受困,該區地處偏遠且無維修廠,所幸田美所員警積極協助順利脫困,藉此呼籲民眾出遊前,除仔細檢查車況,亦應事前熟悉路況,以維護自身交通安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s