創意行銷:「2020全民運新媒體人才培訓營」短片競賽頒獎典禮登場!

冠軍短劇開場結合全民運賽事,創意行銷花蓮!

「2020花蓮全民運新媒體人才培訓營」學員憑藉課程所學,於全民運期間擔任實習記者,現場訪談選手並拍攝短片進行行銷短片競賽,最終評選出3部優秀作品,11月21日於花蓮縣政府大禮堂舉辦頒獎典禮。縣議員吳東昇、行政暨研考處副處長葉俊麟、教育處副處長翁書敏以及此次評審委員台灣電影文創產業協會策略長蕭培元親自蒞臨,除恭喜並感謝得獎者用心製作影片,也期許透過所有投稿影片的傳播,讓更多大眾認識全民運花蓮美!

冠軍第一名由李承緯等8人創作,作品主題【這次,你覺得呢】HOW DO YOU THINK,以小短劇為開頭,讓觀看者更快瞭解花蓮全民運的內容,跳脫以往傳統一問一答的「採訪」框架;結合創意,帶來不一樣的視覺感受,每位選手的緊張、刺激、熱血都使閱聽人身歷其境。獲得亞軍的作品【109精采全民運-滑輪溜冰】以史詩般的片頭帶出競賽的興奮感,正片則透過口白將「速」、「群」、「美」三個主題帶出相對的滑輪溜冰比賽項目;季軍【全民運動會的選手們】則以詼諧風格觀光花蓮、充滿趣味性的訪問,使閱聽人能夠了解全民運動會,並促進花蓮觀光。

行政暨研考處副處長葉俊麟表示,恭喜獲獎者,並感謝各組參與本年度「花蓮全民運新媒體人才培訓營」,經過四日的培訓課程後,在全民運期間積極採訪與拍攝,並展現創意呈現於各組短片作品。現今新媒體時代,花蓮縣政府積極培育在地新媒體人才,此次藉由花蓮全民運行銷影片競賽,期望學員們皆能發揮倫理道德、闡揚社會的積極與光明,同時學習新媒體技能,即使是人手一支的智慧型手機也能夠拍攝出最精彩的照片、記錄最動人的比賽瞬間,也期待大眾更加認識精彩全民運,幸福花蓮城!

本次競賽影片作品皆收錄於「2020全民運新媒體人才培訓營」官方網站,詳情請洽活動網頁

https://reurl.cc/j5o2Y2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s