玉里藝起玩—世界級馬戲藝術震撼玉里鎮

「太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩」今(21)日在玉里鎮民權街停車場封街舉行。活動邀請世界級表演藝術家連袂演出,縣長徐榛蔚、花蓮縣議會副議長潘月霞與現場上千位鄉親共同欣賞,其中台灣著名的即將成真火舞團更是賣命演出,火舞結合極限體操動作,讓鄉親享受視覺的震撼,風靡玉里鎮。

縣長徐榛蔚表示,讚嘆每一位藝術表演者的精采演出,有鄉親的掌聲與鼓勵,是所有藝術表演者最大的支持,花蓮縣政府規劃將花蓮縣藝文活動巡迴各鄉鎮市,讓鄉親感受藝文就在我們的身邊,讓鄉親感受最新奇有趣的事物,更歡迎大家隨時關注花蓮縣藝文相關資訊,也希望大家共同參與,藉此陶冶自我的身心靈,提升花蓮生活素質。

節目包含巡迴十餘國的馬戲藝術家宋佳政、黃冠榮、徐岳緯所帶來的《你、我、他》,結合詩意與荒誕的軟骨功表演者陳聖崴的《裝逼服務生》,以及曾征戰央視春晚,震撼13億觀眾的即將成真火舞團的經典之作《寶島烈焰》。三檔世界級作品,顛覆鄉親們的感官。另外街頭演出邀請4組知名街頭藝人,包括小綠人、小螺絲、周子益、鍾易錚(Steven)等四人,風格多元,各自精彩。街頭表演藝術,充滿刺激,也產生感動。

太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩,活動作為街頭作品實驗室藝術行腳的第一站,精選適宜所有年齡層、所有觀眾的世界級馬戲作品,讓玉里在地的鄉親,一起來感受這些作品所帶來的多元感受,也使在地居民對表演藝術產生更為具體的想像,進而產生興趣,成為日後主動關注藝文演出的推力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s