台灣民眾黨成立台東縣總服務處

台灣民眾黨繼日前在宜蘭及基隆、花蓮陸續成立服務處後,11/22也在台東成立立法委員邱臣遠台東縣總服務處,黨主席柯文哲親臨授旗,成為民眾黨在東台灣第三個服務據點,服務處主任委員則是由陳品樺女士擔任。

邱臣遠立委表示,台東縣總服務處的成立代表另一個開始,無論是選民服務、活動或是縣民關注的公共議題,民眾黨都會盡心盡力。民眾的聲音可以透過地方服務處傳達至國會,同時,也讓民眾了解,「一個跟民眾站在一起的政黨一定要有地方性據點及團隊,為鄉親提供更多服務。」

主委陳品樺說,有感於台東地區位處偏遠及資源不足,且長期都只有國、民兩黨在服務與經營,現在除了這兩黨之外,相信在台灣民眾黨的加入,定會提升選民服務的品質。同時也表示,邱委員在年輕世代裡是一位優秀的立法委員,旅居國外經商事業有成,特別是在經濟方面有著豐富的經驗與專長,去年參加民眾黨海選,並順利當選進入立法院,目前於經濟委員會服務,瞭解產業生態,相信在民眾黨及邱委員的努力下,可助於提升台東的經濟觀光及各方面的服務。

成立大會當天民眾黨主席柯文哲也親臨台東為主任委員陳品樺授旗,並表示相信在邱立委及陳主委的共同努力下,定會讓台東成為不一樣的台東,讓台東的鄉親對於民眾黨的立委服務處更有感。

除此之外,未來邱立委也會在台東辦理地方座談,讓地方聲音直達國會,讓我們台東經濟更蓬勃發展!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s