江啟臣出席竹縣黨部126年黨慶活動 怒批蔡英文沒有誠信

記者鄧宜/新竹報導

國民黨主席江啟臣廿二日上午參加新竹縣黨部舉辦國民黨一百廿六周年黨慶,嚴詞批評總統蔡英文沒有誠信,進口萊克多巴胺美豬,完全沒有與人民溝通,為了下一代,一定要堅決禁止萊豬進口台灣。

江啟臣說,國民黨必須監督政府的施政,必須跟人民站在一起,為大家發聲,民進黨政府倒行逆施,根本不管民眾健康,根本不管民眾想法。蔡英文曾講過,領導國家承擔責任,最重要的條件叫誠信,但是蔡英文本身根本都沒有誠信,在野的時候說要謙卑,執政的時候都不謙卑,以前講如果要開放萊克多巴胺不管是牛豬,都應該跟人民溝通,跟國會溝通,跟在野黨溝通,跟產業溝通,結果執政後,通通都沒有,萊豬就要進來,請問在場民眾要吃萊豬嗎?

「人民必須勇敢站出來說不!為了自己和下一代健康。」江啟臣說,蔡英文進口萊豬沒有講清楚,也不說明白,因此民眾為了自己的健康權益,一定要上街頭,拒絕萊豬!反萊豬,顧健康!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s