海巡署海上及岸上搜尋F16戰機,不眠不休、陸海齊發!

國防部F-16戰機11月17日於花蓮外海光點消失,案經海空連日大搜索,已從黑盒子定位追蹤,查出疑墜花蓮外海1000公尺海底,正設法打撈中。

海巡署與軍方綿密配合,連日來不眠不休、陸海齊發,協同搜索F-16戰鬥機,希望能夠有奇蹟出現。

空軍五聯隊蔣正志上校17日晚間駕駛F-16A戰機,在花蓮近海執行夜航訓練時失聯,今天進入第6日的搜索,由於花蓮天氣變差,將等待天氣、海流穩定後,立即展開精確攝影與打撈工作。

P-3C反潛機今天上午在花蓮海域不斷繞行搜尋,海測船「奧黛麗絲號」則在花蓮外海上進行工作,探測船與錦江艦,獵雷艦經過昨天一整天的探測工作,經過各專家資料整合後已經交叉比對,標定墜機詳細位置,深度應超過1000公尺,由於海流強,探測儀器與水下攝影機操作困難,危險程度高,無法完成水下作業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s