空軍司令部:花蓮空軍基地士官長自盡不治,與此次F16戰機失事無關,籲請外界勿臆測!

 針對媒體報導「空軍機工長營內輕生」乙情,空軍司令部今(22)日表示,本屬花蓮基地黃姓士官長,本日晚間於營內自我傷害,單位官兵發現後立即送到國軍花蓮總醫院急救,惟仍宣告不治。

空軍司令部指出,黃員是負責地面裝備,與此次戰機失事無關,籲請外界勿臆測;另本部已責派幹部陪伴及協助家屬處理相關事宜,後續並配合檢調釐清肇因,同時要求各單位加強宣導尊重生命教育及心理輔導作為,以免類案再生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s