109年苗栗縣中港溪美術研究會會員聯展

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

為使藝術文化深入民眾生活,苗栗縣政府文化觀光局自11月25日起至12月13日在第一展覽室舉辦「苗栗縣中港溪美術研究會會員聯展」,並於11月29日(星期日)上午10時在該局第一展覽室辦理開幕茶會,這次藝術創作展內容豐富精彩,誠摯地邀請大家一同參觀,共襄盛舉。

苗栗縣中港溪美術研究會自民國73年草創以來已經36年,會員以創作畫藝,帶動地方美術風氣為宗旨,會員約80位,來自中港溪流域各鄉鎮,經常舉辦名家觀摩,藝術講座,除了每年的春、秋季聯展,也舉辦全國徵件展,兩岸交流展及畫作愛心義賣活動,會員在歷屆理事長帶領之下努力耕耘。

文觀局長林彥甫表示,本次會員聯展,展出作品約53件,以在地風情用油畫、水墨、水彩等多元呈現,盼與縣民分享會員們努力耕耘、創作的結晶,進而讓苗栗縣的藝文發光發熱。

每位會員都嘗試以不同的畫風,開創出自我的風格,藉由人生的體悟來表現出內心悸動,以更高層次的藝術美呈現出來,各式不同畫風的精彩畫作絕對可以讓所有熱愛繪畫藝術的民眾大飽眼福,也歡迎喜愛畫作的朋友蒞臨指教。

相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s