關懷偏鄉學童 魔幻與音樂公益列車53站到立山國小

由知名藝人包偉銘帶領的「魔幻與音樂饗宴」100場關懷列車,今(17)日前往花蓮縣卓溪鄉立山國小進行歌唱及魔術公益表演,並捐贈電腦、獎學金及豐富的文具用品等愛心物資給立山國小學童,精彩熱鬧的歡唱與魔術表演與教學,近距離與學童們同樂,在歲末年終之際,讓學童充分感受到社會的溫暖。

「魔幻與音樂饗宴」由知名藝人包偉銘、金曲歌后劉依純夫妻主持搭檔,魔術大師粘立人與彈唱王子吳治華配合演出,在短短一個半小時的活動中,藝人們輪番上陣,進行精采絕倫的歌舞、魔術、魔術教學、唱遊帶動等表演,把溫馨歡樂的氣氛帶給偏鄉學童,藉由動人的音樂旋律、變幻莫測的魔術表演,啟發學童們的想像力、創造力,豐富學童們的視野。

立山國小校長川夏蓮表示,感謝「魔幻與音樂饗宴」公益團體,為關懷偏鄉學童,送愛到偏鄉,勉勵弱勢學童,除了募集物資外更帶來精湛的公益表演,讓立山國小學童在歡樂之餘,能感受到社會滿滿的關懷及正面能量,期許學童能夠努力向學、向善,未來長大後也能夠發揮愛心、貢獻社會。

花蓮縣後備憲兵忠貞協會理事長詹相廷表示,感謝花蓮中山獅子會、盼達資訊有限公司、嘉上科技照明、崇右影藝科大進修部學聯會等贊助單位及多位善心人士捐贈的物資與獎助學金,讓志工能夠到偏鄉小學發送給需要的學童,而「魔幻與音樂饗宴」關懷列車更將持續前往全台各地偏鄉學校,希望把歡樂與愛心送到每一所學校,讓偏鄉孩子們能夠有滿滿的幸福感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s