文鳥幼兒園踩街送祝福 竹南警分局歡喜接佳音

特派記者彭維權/苗栗報導

在溫馨感恩的耶誕節前夕,一群來自財團法人苗栗縣私立文鳥幼兒園的小天使們,穿著可愛服裝、帶著溫暖祝福,1224日歡喜來到竹南警察分局,以童聲童語向辛苦維護治安、守護人民安全的警察叔叔、阿姨們報佳音,祝福大家平安健康! 幼兒園小朋友,在聖誕節前夕,打扮成各種卡通人物,讓在場的員警都感受到濃濃的耶誕節氣息。

幼兒園何園長表示,在這聖誕節充滿溫馨、感恩的日子裡,帶著孩子們透過送祝福、報佳音活動學習感恩,明白警察是我們人民的保母,當我們遇到危險時可以報警請他們來保護,主動用歌聲及律動傳遞歡樂、傳遞聖誕的喜悅及平安,向辛苦維護治安守護人民安全的警察叔叔、阿姨們大聲說「謝謝您們,您們辛苦了」!

竹南警察分局表示,謝謝幼兒園的師生、家長及可愛小天使們,在寒冬中帶給我們溫暖與祝福,也祝福您們身體健康學業進步!另呼籲民眾,婦幼安全需要您我共同來關注,發現可疑或遇見婦女、幼童受虐,請發揮您的同理心,撥打110或113專線報案,建立「守護婦幼、愛不缺席」觀念,讓婦幼安全更有保障!。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s