花蓮市幼唱跳歡度閃亮亮聖誕夜 大小朋友同歡

花蓮市立幼兒園昨晚在花蓮縣文化局演藝廳,舉辦「2020閃亮亮聖誕夜」,市長魏嘉賢、幼兒園長曾繁杰與貴賓們身上都穿戴著應景的裝扮,一起和孩子唱唱跳跳過聖誕,為小朋友帶來驚喜。魏市長感謝園方精心安排一系列晚會活動,希望能用歡笑與愛為孩子的童年留下美好的回憶。

魏嘉賢市長、園長曾繁杰、家長會長梁晉豪、代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋、代表江如玲、謝豪杰、楊哲灃以及議員吳東昇、徐子芳等貴賓都到場,一起祝福孩子快樂學習、健康成長。並和大班組師生,在歡樂音樂中大跳聖誕舞Local Show,為活動揭開序幕,炒熱現場歡樂氣氛。

幼兒園耶誕晚會的節目由大、中、小班的小朋友輪流登場,大班的孩子是搭配蝸牛故事屋的戲劇表演,讓大小朋友從故事中了解聖誕老公公的由來,小朋友也從唱唱跳跳中學會紅色、藍色、綠色及彩虹的英文。

中班是主題是勁能蹦跳-幼兒有氧表演,每位小朋友化身為小小體操選手,在彈跳床上展現平衡感,還能跳過約自己一半身高的跳馬箱,展現體適能更贏得全場的掌聲。

小班的小朋友則是和魔術師雷恩叔叔一起表演聖誕魔術秀,雷恩叔叔逗趣的變出大型吸管、一隻超級大的魚,還能瞬間把酒瓶變不見,最後還跟小朋友一起施魔法,一起讓桌子飛起來,現場充滿驚呼聲與笑聲。

除各年級的精彩主題秀,大、中、小班的小朋友也一起合體表演,默契十足,展現了大哥哥大姐姐與弟弟妹妹校園情誼。小朋友在台上的盡情演出,可愛指數破表,台下則是閃光燈閃不停,爸爸媽媽阿公阿嬤都以手機或相機,要捕抓孩子出現的每個畫面。

魏嘉賢表示,感謝代表會的大力支持,同時也感謝園方精心安排聖誕晚會活動,讓孩子感受到節慶的氛圍、內容及意義,也希望孩子們可以在校快樂的學習成長,而透過活動可以讓每位家長了解到孩子在學習上成果,更希望為孩子的童年留下最快樂、美好的回憶。

晚會的最後,市長爸爸與來賓、小朋友手上拿著星星螢光棒,一起歡唱聖誕歌曲,並齊說「聖誕節快樂」,氣氛相當溫馨感人,也為聖誕活動畫下完美的句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s