苗栗學童馬路彩繪慶百年校慶 蓬萊警積極協助交管 卡哇伊彩繪順利完成

特派記者彭維權/苗栗報導


苗栗縣警察局頭份分局蓬萊派出所於109年12月25日08時30分接獲蓬萊國小林校長到所內請求警方派員協助該校辦理之彩繪馬路實施交管,所長林振民隨即到場協助交通疏導,彩繪活動於11時30分順利結束。

明年是蓬萊國小建校百年,該校為慶祝百年校慶,特別於109年12月25日08時至12時假苗栗縣南庄鄉蓬萊村苗124線道35公里至36公里處(南向車道)舉辦「揮別99 迎向100彩繪蓬萊」活動,經蓬萊所員警積極協助交管下,活動順利結束,林校長及全校師生對於警方熱心協助讓活動順利感動不已,一再向警方道謝。

頭份警分局分局長何孟宗表示,該校辦理之彩繪活動係在車道上進行,蓬萊所員警為確保該校師生安全,積極協助交管,讓活動圓滿成功落幕,積極為民服務的精神值得大家學習,另藉此呼籲民眾及機關辦理各類活動應做好安全及交管措施,以維參與人員安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s