花蓮《屋宅速修團隊》值得您信賴的傳承三代房屋修繕專家—顏阿利!


※凡有任何屋宅問題大小工程
※公家機關大小型工程均有專人到府免費評估設計

屋宅速修團隊經驗豐富,提供專業技術、快速服務,獲得市場相當高的評價,像是常見的磁磚凸起、水管破裂等問題,都有特殊工法可為客戶解決各項房屋的疑難雜症,另獨家取得德國新型室內建材「透氣塗料」經銷代理權,善用其「環保、健康、節能、吸音」等特性,施工簡易、成品美觀,為您打造舒適宜人住居。

不論是大整修或局部修繕,屋宅速修涵蓋設計、裝潢、防水、抓漏等全方位的服務,又有組織健全的專業團隊,不用擔心工程進度或品質受影響,還有多項永久保固,尤其很多公部門、機關團體也是屋宅速修的長期服務對象。

屋宅速修傳承三代,第三代顏宇宏從小就培育出相當好的修繕基礎,像是水管破裂,有管內修復的特殊技術,毋須敲除磁磚即可修繕,另外像熱脹冷縮導致地板磁磚凸起破裂的問題,也研發出特殊藥劑美容針,不僅無塵且黏度硬度高,改善傳統施工出現的空心問題,使底部磁磚黏膠更均勻、有效預防二次隆起,目前已完成多項成功案例。

屋宅速修扎根花蓮在地多年,現正籌劃往北拓點,並持續培訓在地工班及專業技術人員,提供更廣更優質的服務。「屋宅速修公司」主要服務項目有廚房改建、水電裝修、外牆拉皮、磁磚鋪設、抿石、木作、防水抓漏、各種隔間、舊屋翻修、高低壓灌注、泥作、油漆,另有獨家打造抿石浴缸,凡有任何屋宅問題大小工程均可,將有專人到府免費評估設計。


歡迎來電洽詢:花蓮市林森路39號
修繕專線:03-8315888、0980-590219、0925-917029

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s