縣長徐榛蔚出席馬遠天主堂舉辦聖誕節慶祝活動—與鄉親同樂 迎新年

縣長徐榛蔚

歲末年終之際,縣長徐榛蔚12月27日晚間受邀出席萬榮鄉馬遠天主堂舉辦聖誕節慶祝活動,當徐縣長親臨現場時,鄉親無不熱烈歡迎,徐榛蔚也一一握手寒暄,展現十足親民風格,讓現場氣氛嗨到最高點!

「祝大家新年快樂!」縣長徐榛蔚致詞提到,新的一年即將到來,非常高興今天能夠跟大家在這裡相聚,看到族人、鄉親齊聚一堂,心中更是滿滿的感動,回到家的感覺真好!徐縣長提醒大家,疫情尚未趨緩,自身的防疫工作很重要,出入八大公共場所務必戴口罩、保持社交距離、勤洗手,保護他人的同時也保護自己!

隨後,徐縣長跟著鄉親一起同樂,雖然下著雨,大家依舊熱情不減,氣氛熱絡,徐縣長也為大家獻唱一首「我只在乎你」,感謝鄉親的陪伴,有你們真好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s