「好大的風!」基隆市南榮市場遮雨棚掉落 市府請自治會儘速處置以維公安

特派員黃義雄/基隆報導

隆市南榮市場遮雨棚12月30日上午因強風吹襲掉落,基隆市政府產業發展處立即派員至現場瞭解,也提醒用路人留意,並請自治會應善盡管理人注意責任,儘速維護修復,以維公共安全。

南榮市場係於民國92年間,市政府為整頓市容並安置原光一路違規攤販所公告設立之暫時攤販集中場,惟該建物係由攤商集資興建。原有攤位數174攤,近年因受景氣影響,僅餘18攤仍在營業。 經查該處為市政府公告之暫准設攤區,但該建物係由攤商自行興建,係屬私有建物,市府將函請該市場自治會應善盡管理人責任,儘速修復並維護建築物安全,以維通行安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s