「東台灣最大場!」2021花蓮太平洋觀光節就在明天天王天后天團接力開唱 嗨翻跨年晚會迎曙光

為迎接2021年跨年活動,東台灣最大場跨年晚會就在花蓮!花蓮縣政府「天王天后天團齊報到」的2021花蓮太平洋觀光節跨年演唱會將於東大門廣場登場!元旦在七星潭賞星廣場還有「2021愛戀花蓮—七星潭元旦健走迎曙光、淨灘升旗拿好康」活動,花蓮縣政府邀請全國熱血來參加跨年晚會和健走迎曙光的民眾,做好防疫工作,全程戴口罩,近日超級寒流來襲,務必要做好保暖防護,一起穿燒燒來high跨年。

  觀光處代理處長張志翔表示,目前2021太平洋觀光節跨年晚會照常舉辦,2021年花蓮太平洋觀光節跨年演唱會除了天王任賢齊、天后萬芳、天團玖壹壹、台語歌王葉啟田齊聚花蓮之外,暖場表演從下午5點開始至7點,將安排暖男樂團、亞提斯舞蹈專業設計、花蓮四維高中、花蓮縣花漾亮麗舞蹈協進會、HIGH FIVE等5組花蓮在地入選表演團體輪番演出,其優勝隊伍「東岸純愛」亦將登上跨年舞台,透過現場直播,向全世界傳遞來自花蓮表演的活力以及熱情。跨年倒數後將以高規格長達259秒燦爛的國際級高空煙火秀,讓來花蓮跨年的民眾絕對一起嗨翻天。另外,近日寒流來襲,代理處長張志翔呼籲這次跨年連假遇寒流來襲,民眾參與跨年晚會、元旦健走迎曙光或連假來花蓮遊玩時,多加件保暖衣物、喝溫開水,如晨間外出活動時應先評估自身狀況及氣溫環境,做好保暖措施。

  代理處長張志翔接著表示,縣府也加強跨年活動各項防疫措施,配合中央疫情指揮中心政策,實施防疫措施,入場民眾均全程配戴口罩,會場禁止飲食,並實施入場實聯制,入口設置熱像儀量測體溫並提供酒精消毒手部,也請民眾隨身攜帶手機,方便接收防疫相關訊息。且會場共開闢4處管制出入口,均設置熱像儀感測民眾體溫,第3號出入口下午3點開放,其餘1、2、4號出入口下午5點開放。民眾除入場時測量體溫,現場也須配合填寫實聯制抽獎券,填寫姓名、電話供主辦單位掌握人數和疫調使用,存根聯可視為活動出入場證明,投入摸彩箱後還有機會抽中「紅面鴨大禮包」。

花蓮縣政府特別提醒民眾,在太平洋觀光節活動期間,為紓解人潮,確保交通順暢,12月31日(四)下午4時至隔日凌晨1時將會進行交通管制,晚會管制區以花蓮市東大門廣場會場為中心,周邊沿中山路、福建街、博愛街、光復街、自由街、北濱街、軒轅路及五權街等區域管制,前往參加花蓮市東大門廣場跨年活動民眾,請將車輛停放至會場管制區外南濱路、福町路、北濱街、海濱街、自由街及博愛街;此外,太平洋公園及花崗山花蓮學苑停車場也提供民眾停放汽(機)車,請民眾善加利用。而打算在家歡度的民眾,也可透過MTV、台視綜合台、洄瀾有線電視、全球華人影音平台Vidol、三立YouTube官方頻道、三立新聞網直播室,於12/31晚上LIVE播出,同步感受現場氣氛!

活動詳情請見花蓮觀光資訊網(http://tour-hualien.hl.gov.tw/)及花蓮觀光粉絲團(https://www.facebook.com/hltour/)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s