「比拳頭大小」行車糾紛開扁,車子和駕駛都「鼻青臉腫」!

行車糾紛引發毀損及傷害 吉安警四小時內查獲5人調查偵辦

花蓮縣警局吉安分局12月31日下午2時30分獲報,指稱壽豐鄉臺11線北上車道有行車糾紛,經員警到場後立即循線帶回5名涉案人調查,依涉嫌毀損,妨害自由,妨害秩序,傷害等罪嫌函送花蓮地檢署偵辦。

警方表示,經查這是一起行車糾紛而引發的毀損及傷害案件,現場有一部黑色自小客車玻璃遭毀損,一名年約23歲的男子身體有擦挫傷。

經查雙方均來自外縣市,行經臺11線後疑似在變換車道時先起了口角,進而引起毀損等肢體衝突,案發後員警調閱路口監視器逐一過濾,以車追人,在四小時內循線在壽豐鄉一間民宿中,將涉案人陸續帶回調查依法究辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s