醫理太極拳一代宗師韓建國:新年福安!

醫理太極拳一代宗師—韓建國醫師

花蓮縣玉里鎮里安診所院長,同時也是醫理太極拳一代宗師的韓建國醫師,在新的一年伊始,勉勵太極班的學員:


敬愛的師姐師兄新年福安!

年年的時光走的飛快,去年的大會聚餐還口齒留香,今年又到了!您是否也感覺時間過得真是快………

太極拳對健康非常有幫助,可是必需勤學習不可怠惰,學習的方式也必需正確不躁進,日復一日看有打拳的師姐師兄們健康提昇了,個人覺得很欣慰,希望大家能繼續努力!

本社團是立案的團體,既是團體自然有團體活動共同的規範,為了推動太極拳的普及化,收費是全國最低廉,也不設老師、師傅之頭銜,唯一的期望是希望大家以打拳健康為目標,只要對於推廣太極拳有助益之事我都會盡力而為,希望大家也能協助我推動太極社團。

多年以來,九點前就寢四點起床,將中西醫學理與太極拳結合,自創醫理太極拳,有別於傳統太極拳,以身體健康養生為目標,將醫學應用在太極拳之發揮,個人也因此而得到更佳的健康狀況,每日在教學中分享師姐與師兄,希望大家能與我共同成長,畢竟大家學習太極拳是希望獲得健康。

健康無價,投資時間努力學習太極拳,所得到的回饋是最多的,希望大家眼光放遠,人人都會老,老的健健康康是需要付出代價的,繼續加油吧!

韓建國醫師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s