民眾遊白楊步道身體突然不適 新城警熱心協助

新的一年來到,許多民眾利用元旦假期出門遊玩,在花蓮縣太魯閣國家公園吸引許多民眾前來踏青,欣賞美景,昨日下午4時許,有一對施姓夫妻從花蓮壽豐前來白楊步道遊玩,張姓妻子走在步道時,突然感到頭暈目眩、四肢無力,施姓男子見狀趕緊至鄰近的天祥派出所請求協助。

 天祥派出所所長葛厚遠聽聞立即派員載施姓夫妻送返所內,並供糖果、餅乾及氧氣瓶予張民使用,貼心叮嚀注意身體狀況,讓夫妻二人感到相當窩心,經短暫休息,張姓妻子身體症狀舒緩後,一家人懷著感激的心離開並要求與所長合照留念。

新城分局分局長林明鋒表示,適逢元旦連續假期民眾紛紛外出旅遊,出外踏青旅遊,開心之餘,也請務必衡量身體健康狀況,注意自身安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s