「100000元!」最溫暖的關心問候—玉溪農會體恤玉醫照護人員辛勞,致贈10萬元農會禮券!

(左起)玉溪地區農會蔡宗翰總幹事、常務監事陳錦竹先生、理事長陳文光先生、玉里醫院長王作仁、護理科主任李錦彪、社工科林俐主任。

近期氣溫下降快速,保暖是每位民眾必要在乎的事情,而花蓮縣玉里鎮玉溪地區農會,今日(5日)有感於防疫期間又臨寒冬,醫療照護人員在第一線仍不畏寒冷堅守崗位,因而玉溪地區農會一行由理事長陳文光、常務監事陳錦竹及總幹事蔡宗翰,準備10萬元玉溪地區農會禮券致贈玉里醫院照護人員,並由該院王作仁院長率領護理同仁共同於大廳舉辦致贈儀式,在寒冬之際為照護人員獻上最溫暖的問候。

玉溪地區農會近年來推廣工作多元化,開辦高齡者綠色照顧站,擴大服務協助在地長者健康老化,也對於推動在地幸福農村與綠色照顧及食農教育更是不遺餘力,努力推廣農產品的同時,也不忘照顧鄉鎮里民,也因近期防疫嚴峻,更是讓玉溪農會體會到,醫院裡的照護專業人員更是不容易,因此決定親自來給照護同仁加油打氣。

致贈儀式現場感動萬分,雙方互相期勉要好好照顧自己,不管是飲食方面還是內心層面,都要好好觀照自己,王院長表示:「當我們收到玉溪農會的關心時,心裡充滿了感謝與感動。

新冠肺炎來勢洶洶,除了落實院內防疫,宣導正確衛生觀念之外,玉里醫院決定帶著使命感,以積極正面的方式向民眾傳授保護自己、保護家人與朋友健康的方式,能獲得玉溪農會的肯定這是一段很難得的機會,讓玉里醫院為防疫再盡一份心力」。

玉溪地區農會理事長陳文光回應說:「防疫不只是醫護人員的工作,社區落實防疫更重要,玉溪與玉里醫院彼此加油打氣,共同度過寒冬,也給彼此正向的溫暖」。

而照護人員感動的說:「我們被記得及能被祝福是件溫暖的事情,其實病友就像家人,我們有時也會想念家人,在工作之餘能獲得玉溪地區農會這樣溫暖的祝福,真的很感動,也很感謝」,拿著象徵性的禮券板,眾人合影留下了一幅溫暖的圖畫,最後也鼓勵讀者,若您有愛的想法也請記得即時實踐喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s