欣悅建設寒冬送暖 歲末捐2500公斤白米助弱勢

欣悅建設寒冬送暖,5日上午捐了500包總計2500公斤花蓮在地的哇好米給花蓮市公所,魏嘉賢市長頒給感謝狀,肯定該公司善盡對社會回饋的責任。他說,這批白米將透過市公所社福資源整合平台轉贈給花蓮市中低收入戶老人,每人限領一包,送完為止。

欣悅建設總經理郭秋容及業務協理蔡亞薇代表該公司到花蓮市公所捐米,魏嘉賢市長偕同社勞課長蕭子蔚向欣悅建設表達感謝,並致贈感謝狀。欣悅為花蓮在地建設公司,提供客戶優質建築作品,除了建築個案之外,該公司對於公益行善也相當熱心,以實際行動回饋地方,可說是暖心企業。

欣悅建設業者蔡毓宏,以房地產及建設為主要經營,除了欣悅建設之外,他同時也是全捷建設、全捷房屋、碁泰建設、碁泰房屋等公司的經營者。

郭秋容總經理表示,蔡毓宏董事長本著回饋在地鄉里的企業精神,過去曾對偏鄉等校致贈物資,也曾辦理捐血活動,每年都創下捐血中心最高紀錄,因為有許多客戶的支持,這次透過市公所社福資源整合平台,希望能將企業回饋的心意轉達給有需要的家庭,也期盼有更多人來共襄盛舉。

魏嘉賢表示,欣悅建設善盡企業回饋社會責任,令人感動。這批白米將轉贈給中低收入戶六十五歲以上的老人,市公所在接獲欣悅建設捐米的訊息後,立即寄送通知單給符合資格者,請接到通知單的市民於1月6日起至12日止上班時間內,持已蓋好印章的通知單及身分證至進豐生活園區內的社勞課領取,若為代領,代領人也必須攜帶身分證及印章到現場。

花蓮市公所設立社福資源整合平台,透過平台有效率將各界捐贈的愛心物資在最短時間內,送給需要協助的家庭,提供最適切的幫助。魏嘉賢說,花蓮市包含低收、中低收、特殊境況、近貧等家庭均在市公所的社福關懷體系內,感謝民間企業以及宗教團體的物資捐贈,不但有助於推動社會救助,也讓弱勢族群能夠感受到社會的溫暖及愛心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s