「阿兵哥泡妞」尋找42年前玉里初戀情人,「罵」的比「幫」的多粉多!

周先生附上一張42年前邱小姐年輕貌美的照片。

一名自成是「周先生」的人,近日請花蓮縣玉里鎮的友人,在臉書社群《我愛玉里》代為尋找42年前在玉里鎮的初戀情人「邱小姐」,周先生說礙於當時東部與西部往返不易導致失聯,這段「無言的結局」戀情引發熱烈討論,不過「罵」的比「幫」的多出許多!

周先生同時附上一張42年前邱小姐年輕貌美的照片。他尋找初戀情人的現代版情書如下:

「民國68年花蓮玉里當兵時,放假無聊常去《玉里東大書局》偷看小說度日,久而久之就跟櫃台邱小姐聊了起來,最終當然是把到邱小姐。當軍旅生涯結束後,也度過一段甜蜜的歲月也論及婚嫁,但礙於當時東部與西部往返不易,導致兩方漸行漸遠,最終失去聯絡,因此想藉廣大的網友,是否有辦法可聯絡到這位小姐,想跟她敘敘舊,以彌補當年辜負她的青春年華。(上述代周先生轉述,煩請廣大朋友幫忙)!」

綜合各方的看法,雖然有人支持、有人反對周先生,但是大致而言,「罵」他始亂終棄的人較多,同情他、願意幫他的人很少!

罵的一大堆:

「當初傷了人家,這次還PO照片,是想二次傷害嗎?講的很癡情,真愛沒距離沒貴賤,騙了人家青春又要人晚節不保,小弟第一次在此留言,因為看不下去!」、「漸行漸遠不是理由吧?」、「渣男」、「真的討厭這種人,居然還有人說他癡情!」、「我爸爸也是桃園人,在台東當兵,認識了住玉里的馬麻,沒聽說有東西往返不易的問題,小時候也是每年坐著老爸開的車回外婆家玩,懐かしい」、「唱唱余天、李亞萍的歌—相見不如懷念,比較實在吧?」、「不….應該要唱羅時豐、林淑蓉—無言的結局!」、「往事只能回味」、「青春一去不復返,彌補不了,不如不見。」、「最好的回憶永遠留在心底就好!」、「最好的祝福~不打擾!」、「人家可能當 吖駡囉!」、「各自男婚女嫁,40年後是想怎樣?」、「當時天真無邪,今日後悔莫及。自古以來男人不去做的事,就是後悔莫及。繼續尋尋覓覓,覓覓尋尋。」、「沒人知道周先生是誰?卻要肉搜邱女士我覺得不妥!」、「什麼真愛?這樣公開照片尋人,是完全不顧慮他人的感受!我只看到一個人的自私!」、「過去的就讓它過去,
這樣公開對別人不尊重!有想過嗎?」、「默默的祝福對方也許更好」、「如果有心 當初就該…如今或許人家已子孫滿堂,何必…」、「人家丈夫搞不好不同意,他沒有拿刀追你,就要偷笑了。當年民風純樸又保守,你可能先把人家吃了,又沒娶她。」、「負心人!」、「始亂終棄!」、「背叛愛情!」、「玩弄愛情!」、「情場浪子!」、「愛情騙子!」….

幫的只有少數幾則留言:

「祝福你找到!」、「如果這不是真愛,什麼才是真愛,看到此文讓我感動不已,我ㄧ直以為只有我如此癡情!」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s