一起迎接「我的電商時代!」   竹市議長許修睿X台灣電商發展協會推動電商的搖籃

記者鄧宜/新竹報導

為了推動大新竹地區電商的發展,台灣電商發展協會攜手新竹市議長許修睿舉辦三天共五場的系列講座,分別在1/7,1/21,2/4,邀請鑽石級講師擘畫電商藍圖,並透過電商的知識與技能,讓廣大中小企業與商家了解電商的必要性,電商儼然已經成為各個企業的標配而非選配。7日首場講座秒殺,參加者皆強調獲益良多。

新竹市議會議長許修睿表示,希望透過電商講座能幫助中小企業在後疫情時代逆勢突圍並且能夠立足台灣胸懷世界,發揮台灣中小企業的精神來放眼國際.邀請台灣電商發展協會理事長曾昭維一起舉辦電商講座,希望能夠在新的2021年牛轉乾坤開鴻運。

台灣電商協會理事長曾昭維表示,電商講座只是一個開始,日後將透過綿密的課程舉凡網路行銷.跨境電商.斜槓創業.影音製作.社群經營.FB/IG/LINE.GOOGLE技能.關鍵字投放.SEO.網站編寫.數據分析等,讓民眾有機會經由實戰課程,學習由淺入深的電商技能,進而應用在自己的工作和企業,這些在今年三月農曆年之後陸續開辦。

主辦單位強調,電商發展已積徹底改變生活模式,加上5G的商業化以及受疫情的影響,電商發展只會再創新高並成為每個企業與商家必備的銷售渠道,這一次的講座,必將帶給台灣在地的中小企業巨大的機會。

曾昭維強調,經由國內台灣電商領域的大師邀請至大新竹,強化、育成新竹地區電商發展的能量,我們有很好的產品與基礎,透過合適的電商平台並不用花大錢,找到對的渠道,並在有限的預算下,可以協助每位企業進行新世代的數位轉型。

期許更多民眾一起參加,將產品賣到全世界,一起迎接「我的電商時代!」

報名網址:https://forms.gle/31f5jLXJSpHjvSG4A

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s