「抗寒大作戰」玉里媽祖宮發放棉被給全鎮165名獨居老人!

「雪中送炭」花蓮縣玉里鎮玉里媽祖宮,今天(8日)今天請各里里長以及縣警局玉里分局樂合派出所、玉里派出所,協助105件棉被,過幾天會發齊全鎮165戶獨居老人。

霸王級寒流一波波來襲,玉里鎮不少獨居老人躲在家裡還是覺得冷颼颼。玉里媽祖宮主委鄭孟豐登高一呼,馬上有中華民國泓德志業協會、愛心關懷會,以及許許多多的善士,響應媽祖宮義舉,捐出大批的棉被。

捐贈單位:玉里媽祖宮 、中華民國泓德志業協會,愛心關懷會。
捐贈會員名單如下:
李忠賢 王惠敏 力春喬 鄭孟豐 蔡雪華 鄭彥威 黃秀蓮 蘇碧霞 林鴻政 林彥騰 林育廣 黃淑貞 周秀琴 王振名 李惠珠 吳貴鑾 鄭孟濱 陳國征 侯秋月 連祥淵 簡妙如 林家正 羅子宸 彭麒聖 胡美女 胡 錦 吳汶峰 蕭瑜萱 林月華 李錦豪 黃俊霖 林家謙
林美珍 林燕霞 黃維雅 黃維邦 吳彩緁 吳謹言 曾銀鳳 游琇惠 吳梓謙 姜學文 黃清宏 簡淑珍 黃摯嘉 黃偉綸 王得隆

協助單位:花蓮縣警察局玉里分局 玉里鎮公所 玉里鎮各里里長

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s