花蓮縣1/9舉辦春節寒假工讀聯合徵才活動


花蓮就業中心本週9日(六)下午2點,協助廠商辦理「春節寒假工讀聯合徵才活動」,徵才地點在花蓮遠雄悅來大飯店訓練教室(花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號),求才內容有客服人員、遊憩設施服務員、票務員、安全服務員、環保清潔員、解說導覽人員、餐飲外場服務員、廚房內場員、商品服務員等職缺,現場有就業服務員協助,歡迎有工讀需求的青年學子前來應徵。

遠雄李經理表示:此次工讀職缺時薪為160元(除夕至初三出勤加發1倍薪),並在花蓮市區定時定點提供免費交通車到上班地點。就業中心提醒青年學子,請自備履歷表(含大頭照)1~2份,因應防疫期間保護您我他人,參加面試及陪伴之親友請配戴口罩進場,並遵守相關防疫規定。

花蓮就業中心王春梅主任進一步提醒青少年,需注意工讀安全,如選擇知名企業或公司打工,同時應注意薪資、勞健保等福利待遇是否完善,以及工作場合的危安因素,並與家人討論後再前往面試,多一份注意,多一份保障。當日活動職缺內容及工讀詳細情形,歡迎洽詢聯絡電話03-8323262,更多工讀資訊請上台灣就業通。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s