「造型饅頭」40年老韓山東饅頭店 N哥C妹幸福造型饅頭、小朋友的最愛

記者范家豪/屏東報導

▲好吃又好看的造型饅頭。(圖/記者范家豪)
▲五花八門可愛的卡通造型饅頭,十分可愛。(圖/記者范家豪)

屏東市永大路老韓山東饅頭原是40年傳統饅頭店,由於口感有嚼勁、又純手工製作,因此擁有許多老饕的長年支持,至今歷久不衰。

第二代的韓志龍說,饅頭富有相當多的養分,老一輩的人都是吃饅頭配菜吃,長的不但高大、身體又健康……但由於口感太過乾燥又有嚼勁,所以現代的年輕人甚至小孩都不愛吃!

韓志龍接手後,為了可以讓更多人都可以吃到這麼健康的傳統食物,於是費了心思研發出一些時下五花八門可愛的卡通造型饅頭,十分可愛。

為了可以讓更多外縣市的朋友也可以吃到好吃又好看的造型饅頭,韓志龍特地在FB開了"N哥C妹幸福造型饅頭屋"社團,來經營網路訂購,推出後獲得了相當好的迴響,也讓很多原本不愛吃饅頭的小朋友現在變的愛吃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s