玉里鎮「黑熊市集」隆重開幕!

影片/黃少青

花蓮縣玉里鎮「黑熊市集」元月9日隆重開幕。雖然在寒風侵襲溫度驟降之下,依然擋不住民眾參與開幕的熱情,「黑熊市集」也讓玉里鎮多了一個休閒、採買、美食的好地方。

黑熊市集負責人陳國政說,吉日良辰一到,光復鄉北玄宮祥獅獻瑞開場,一對祥獅精湛的技術表演及進入場內帶著財氣賜福民眾,把現場氣氛帶到最高潮,許多小朋友爭著摸祥獅以及拍照,也藉由此舉帶來好運到。這次的市集也讓郵政總局的三代郵車全部集合了,這是多麼不易之事,讓許多民眾非常興奮及感動。

黑熊市集負責人陳國政致詞
縣議員張正治(左)到場向陳國政祝賀

縣議員張正治表示,天氣如此寒冷也一定要親至到場祝賀,因為與陳國政是幾十年的感情老朋友了,而且這個黑熊市集是多麼有意義的場所,適合全家大小一起來品嚐美食小吃,看街頭藝人的表演,許多的手工藝品等等,也可以帶動著玉里的小確幸,也增加了玉里鎮的新打卡景點,歡迎來到玉里鎮遊玩的朋友們,歡迎你來黑熊市集逛逛。

負責人陳國政非常感謝縣議員張正治的蒞臨,感謝現場近500位的民眾參與加油打氣和消費,也感謝郵政總局的全力配合支持,讓三代郵車相聚於黑熊市集中,讓不可能化為可能,更要感謝黑熊市集辛苦的團隊,沒有你們的付出就沒有今天的黑熊市集,市集的消費都是銅板價,就是要讓所有的民眾有高享受低消費溫馨感覺。

陳國政指出,非常感謝妹妹陳雪梅為了要全心幫忙黑熊市集的管理而辭去了自己高薪的工作,非常希望黑熊市集能成為玉里鎮所有民眾的家,這是一個非常單純不談政治的好所在,絕對是適合全家享用的地方,誠摯地歡迎你的到來黑熊市集。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s