110年吉安鄉後備軍人輔導中心主任交接暨分區後備軍人晉任暨幹部表揚活動

新任主任林順和()在花蓮縣後備指揮部指揮官李育霖上校()的監交下,由原任主任陳文廣()接印信,正式接下吉安輔導中心主任一職。
縣長徐榛蔚頒贈匾額給新任主任林順和()。

花蓮縣後備指揮部吉安鄉後備軍人輔導中心新任主任布達交接典禮暨分區後備軍人晉任暨幹部表揚活動,因新冠性疫情關係,一年一度的後備軍人新春聯誼,即日起各輔導中心陸續舉辦,首站吉安輔導中心在永豐餐廳舉行,在花蓮縣後備指揮部指揮官李育霖上校的監交下由原任主任陳文廣將印信交給新任主任林順和,延續吉安鄉後備軍人輔導中心未來的任務。

雖然,霸王寒流來襲,氣溫冷得令人受不了,不過,在吉安鄉永豐餐廳的新舊任主任交接典禮上是冠蓋雲集,到場貴賓包括花蓮縣長徐臻蔚、吉安鄉長游淑貞、立委傅崐萁服務處陳文卿處長、北部地區後備指揮部前指揮官楊文鎮將軍、花蓮縣議會議長張俊(特助)、李秋旺議員、黃馨議員、林源富議員、林宗昆議員、李正文議員、吉安鄉代表會主席邱美雲、花蓮縣團管區前司令陳政宏、輔導中心前主任劉源慶、邱永双、李傳義、蕭萬生、劉國樑、花蓮各界社團,約300人參加,特別是與吉安締盟41年來自桃園市龍潭區輔導中心,由主任陳森吉帶隊包一台遊覽車前來花蓮到賀,也為林順和的就任典禮增添不少光彩。

會中並對一年一度的後備軍人新春聯誼表揚績優幹部,督導林益發,張德奇,黃仁鑑組長顏勝裕,劉宏忠,古飛文,輔導員林宗達,倪子荃,楊宗憲,彭文謙,陳映竹 陳映宣。

在後備軍人獎學金部分,古芳宜。汪博臣,石佳淇,何謙,蔡蕙詠,楊韋庭,林俊宏,優秀幹部黃仁鑑,林宗達,災防周胡飛鵬,眷屬林美秀,卸任陳文廣。

新任主任林順和在花蓮縣後備指揮部指揮官李育霖上校的監交下由原任主任陳文廣接印信,正式接下吉安輔導中心主任一職,林順和,是陸軍官校專科五期,早期也曾在花蓮團管區擔任上尉連絡官,責任區就是吉安輔導中心,退伍後經後幹班結訓加入吉安輔導中心,歷任中心輔導員、輔導組長、秘書、副主任等職,服務期間備受後備軍人好評,為人誠懇實在、熱心公益在地方人緣相當好,特別是將接任主任時,立即獲得在地友人支持,自願擔任其顧問共69人,其中包括政界、學界、商界、媒體界等,並由亞信食品董事長李永楠續任顧問團主席。

林順和主任特別強調,後備軍人是社會的中堅,國防的後盾,他將帶領中心幹部,在指揮部即顧問團的指導、協助下,發揮組織應有功能與精神,成為全民國防的最佳推手,對社會、國家貢獻更大心力。

花蓮縣後備指揮部指揮官李育霖表示,肯定原任主任陳文廣對中心的貢獻,也希望新任主任林順和能秉持優良的傳統繼續帶領所有的輔導幹部,對後備軍人組織未來工作方向及重點,提出「發揮組織功能」、「全力動員業防」、「協助人才招募」、「落實全民國防」、「建構優質國防」等五點與全體與會人員共勉,期許大家以共同的智慧,精進各項工作以不負全民的期望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s