雙溪國小家長會長邱振瑋關心學童寒冬中不受凍 為全校小朋友更換全新體育服

記者吳璋/新竹報導

新竹縣受這波寒流及輻射冷卻影響,多個鄉鎮白天溫度僅有10度,夜間溫度甚至低於10度以下,非常寒冷,新竹縣寶山鄉雙溪國小家長會長、縣議員邱振瑋關心學童在寒冬中不受凍,爭取經費為全校1-6年級200多位小朋友更換全新體育服,贈送給每人一套夏季、冬季體育服,還加贈一件冬季外套,全校學童拿到這份大禮,都為冬天有溫暖的運動服可穿,好生感激。

▲全校學童都為冬天有溫暖的運動服可穿,好生感激。 (圖/記者吳璋攝)

新竹縣在這波寒流中,多個鄉鎮因轄區多山氣溫偏低,尖石鄉昨夜溫度在零下,下了一場雪,寶山鄉因群山環繞,白天溫度僅10度,夜晚更低至10度以下,濕濕冷冷,學童上學備極辛苦。

▲小朋友有溫暖運動服可穿,認為是新年的大禮物。(圖/記者吳璋攝)

雙溪國小家長會長邱振瑋不忍學童寒冬裡受寒,爭取經費為全校200多位小朋友更換全新體育服,贈送給每人一套夏季、冬季體育服以及外套,全新體育服質料更佳,較原先服裝更具禦寒效果,小朋友因為有溫暖的運動服可穿,認為是新年的大禮物,相約2月23(二)當天要穿新體育服參加開學始業式。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s