疑天冷路滑 計程車司機撞到路人


邇來天氣寒冷伴隨降雨,導致路上濕滑,1月11日下午15時在花蓮市大陳一村市場前,發生計程車撞傷行人的車禍,行人經送往醫院治療,幸無大礙。

案發時60歲的計程車司機,行經花蓮市民光路欲左轉時,疑似天雨路滑,不慎碰撞到站在路旁的民眾,導致該民倒地。員警獲報到場處理並通報119派遣救護人員前來將傷者送往門諾醫院,經醫生檢查後未發現有明顯受傷情形。

氣象局更新低溫特報,花蓮縣有持續攝氏10度左右或以下氣溫(橙色燈號)發生的機率,濕度約70-80 %,道路上相當濕滑,花蓮警分局提醒用路人行經路口時應預防性減速慢行、左右查看有無人車、停讓行人與直行車先行,也就是「慢」、「看」、「停」三原則,並遵守交通規則,才能預防交通事故發生,確保自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s