竹市大聖會X新竹軍人服務站   南下南投春節慰問兵工整備中心

記者鄧宜/南投報導

為慰勉國軍官兵辛勞,新竹市大聖會勞軍團會長曾廷琰勞軍團隊七十餘人,在新竹縣市軍人服務站站長謝明德,幹事彭春寶陪同下,13日前往南投地區,慰問兵工整備中心弟兄姊妹在春節前夕捍衛社稷、執行戰備辛勞,受到中心主任巫道安將軍及官兵熱烈歡迎。

新竹市大聖會會長曾廷琰表示,再過幾天就是春節連續假期,為了關心南投地區國軍戮力戰備辛勞,藉本次勞軍的具體行動,對於國軍不分晝夜守護我們的家園,表達敬意。

一行人在聽取中心主任巫道安將軍介紹單位執行戰備過程的簡報後,皆給予軍方高度肯定和佩服,曾廷琰說,會持續為國軍打氣加油,也提前敬祝所有國軍春節平安快樂。

新竹軍人服務站站長謝明德表示,對於此次大聖會會長曾廷琰帶領勞軍團隊至南投地區勞軍表示感謝,守護國家是國軍職責,也是使命,相信官兵們更會專注在其任務上,團結一心達成保國衛土的目標,堅守崗位,守護好我們的家園,藉著今日的勞軍,讓兵整中心官兵弟兄感受到來自新竹大聖會的關懷。

幹事彭春寶說,新竹大聖會除了關懷國軍弟兄外,平時對於弱勢團體也相當關心,國家社會也因有此優質之公益團體,更彰顯人性光輝之一面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s