竹縣邱振瑋議員送給雙溪國小全校學子全新運動服作為新年賀禮

竹縣議員邱振瑋送給雙溪國小全校學子全新運動服作為新年賀禮,學子收到後超開心。

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣雙溪國小家長會長,也是新竹縣議員邱振瑋向獅子會爭取經費贊助下,學期末為全校二百多名學子更換全新體育服,每名學子皆各有一套夏季、冬季以及外套。

邱振瑋議員在學期末為雙溪國小學子先發下每人一套冬季和外套體育服,作為送給雙溪國小學子的新年大禮物,讓在寒冷的冬季裡,每名學子皆有溫暖又全新的運動服可穿,孩子收到衣服超開心。

至於夏季體育服,校方表示,將於下學期開學時發放,開學始業式學校將在體育館讓學子親自向捐贈體育服的善心人士致謝,學習感恩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s