「人間悲劇」1歲女童站在鄰居車輛前,遭撞倒不治!


花蓮縣秀林鄉1月14日下午3時8分,在和平村和平83-1前,林姓女子(23歲)將自小客車暫停於上述地址讓親友下車時,因未注意一名1歲多林姓女童站在車輛左前,車輛由南往北行駛不慎撞上林姓女童,造成林姓女童受傷,經救護人員將女童送往慈濟醫院救治,16:30慈濟醫院宣告不治。肇事責任歸屬,警方尚在調查釐清中,林姓女子酒測值0。

新城分局呼籲,用路人駕車不得有超速、酒駕等違規行為並注意車前人、車動態,以免造成自身及他人的用路安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s