「面目全非」大型重機車自撞護欄起火燃燒,駕駛灼傷、骨折送醫!

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

苗栗縣警察局大湖分局獅潭分駐所,1月10日8時57分接獲報案,在獅潭鄉臺 3線112公里處,發生大型重機車自撞護欄並起火燃燒情形,獅潭所立即趕赴現場並通報苗栗縣消防局獅潭分隊到場協助救援。

大型重機車黃姓駕駛自稱,行經獅潭鄉臺3線112公里處,過彎後失控導致打滑擦撞護欄,機車當場起火燃燒。

黃姓男子騎乘大型重機車當場燒毀,且雙腳及後頸部2度以上灼傷、左大腿疑似骨折、左小腿開放性骨折,惟意識清醒,由獅潭消防隊救護後,送往衛服部苗栗醫院救治,警方對黃民實施呼氣酒測值為0.00MG/L。

大湖警分局長廖志明呼籲,駕駛人應注意道路狀況,車速一快就容易肇禍,應遵守速限行駛,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s