玉里安通野溪溫泉池泡湯,66歲男子昏厥倒地猝死!

免費泡湯池泡湯客多多!
免費泡湯池泡湯客多多!
免費泡湯池泡湯客多多!

花蓮縣玉里鎮66歲林姓男子,今天(14日)在安通溫泉區安通溪畔的野溪溫泉池泡湯時突然身體不適死亡。

安通溪畔的野溪溫泉池,是由鎮公所在10餘年前興建,位於溪畔溫泉旁邊,由於在這裡泡湯不用錢,因此屢屢泡湯客人潮洶湧,不過由於沒有救生人員和相關設備,因此一旦有意外發生,後果難以逆料!

縣消防局指揮中心下午13時30分許接獲民眾報案,說明花蓮縣安通野溪溫泉,現場疑似有民眾因身體不適昏厥而求救,附近民眾發現後執行CPR,並向119報案,說明患者呈現昏迷無生命跡象,指揮中心接獲報案後立即派遣玉里消防分隊前往救援,指揮官表示現場共計有1名患者呈現無生命跡象,已先由附近民眾施作心肺復甦術,救護車到達後由救護人員接手,持續急救並立刻轉送玉里慈濟醫院,詳細發生原因尚待調查中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s