萬榮鄉110年寒冬送暖、愛心物資發放活動!

花蓮縣萬榮鄉公所1月14日假萬榮天主堂廣場辦理寒冬送暖、愛心物資發放活動,受惠單位除鄉內獨居老人及邊緣弱勢家庭外,文化健康站、社照C據點、部落照顧站、等單位亦為發放對象,為今(110)年辛丑年填些暖意。

這場溫馨的物資發放活動,是由古明光鄉長主持,並有鄉代表會主席、副主席賴淑鶯、各村村長、文化健康專站負責人、等多人共同見證贈送儀式,總募集的物質,除有一般物質(白米、沙拉油、醬油)外,有很多特別的物質。如輪椅、四捌角助行器、老花眼鏡、看護墊、尿布、棉被、紙尿褲、保暖衣物、拐杖、嬰兒尿布、女用外套等適材物質,再由負責人、村長、理事長發至弱勢邊緣戶及各文健站。

特別感謝永御實業有限公司、風光聚能股份有限公司、台灣七禧股份有限公司、中興電工機械股份有限公司、國立花蓮高級農業職業學校校友會總會、富誠生物科技有限公司、橘色照護居家常照機構等熱心社會團體共同募集本次物資,鄉長率公所團隊致上最高敬意並致贈感謝狀。

最後古明光鄉長表示:為迎接農曆新年,讓每一戶都能度過溫暖的冬天,透過各界愛心善舉,將關懷送至需要的人手上,這樣的良性循環會在各角落開花結果,相信今天接受到物質的鄉民,一定特別的感念在心,倍加珍惜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s