超值暖心暖胃的年夜飯  華山用愛伴百歲獨居長輩

記者鄧宜/新竹報導

華山基金會1/13在湖口「芃華國際會館」辦理溫馨歡喜的防疫餐會,在宗亞資訊董事長李舜得不捨孤老在年節家戶團圓時刻,只能落寞守著空蕩蕩的餐桌,號召芃華國際會館、碩譽電機總經理葉斯鋒、新豐獅子會、鳳心獅子會、山崎獅子會,一同響應華山基金會2021常年服務暨第18屆「愛老人 愛團圓」,捐助285份年菜助老團圓,並提前陪伴孤老歡度過年。

華山基金會站長王博弘表示,高壽獨居在新豐鄉103歲人瑞鄧爺爺過年都是獨自一人,因此華山特邀請鄧爺爺和3位孤老提前享用特製的暖心年夜飯。

芃華國際會館總經理,也是新豐獅子會會長方逸誠表示,此次餐廳運用巧思,為孤老準備的八道美味料理的年菜,讓孤老們在華山安排下暖心,在芃華料理中暖胃,享受陽光灑滿心田的好時光。

現場也將邀請「小博士幼兒園」小朋友獻上歡喜台灣年表演,齊心用愛陪伴百歲人瑞鄧爺爺等4位孤老。李舜得董事長表示,希望藉此拋磚引玉,邀請更多愛心企業響應「愛老人 愛團圓」公益行動。

華山基金會秉持「結合本鄉本土愛心、照顧本鄉本土老人」理念,已在全台設立389個愛心天使站,服務近三萬名長輩,現正發起「愛老人 愛團圓」公益行動,希望用愛串聯各方力量,讓全台弱勢老人在防疫期間,持續感受愛與關懷,心中不孤單。

王博弘說,懇請民眾支持常年服務經費,因為有您1250/月,15,000/年;愛心年菜一份700/位。更期盼在地鄉親一起加入義工行列。愛心專線:(03)510-4678 張小姐 劃撥帳號:1991-5761 戶名:華山基金會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s