「杜華神父社會福利基金會」1/26成立   長輩獻唱詩歌歡慶

記者鄧宜/新竹報導

杜華神父社會福利基金會(原:天主教新竹社會服務中心)1/26舉辦基金會成立大會,由基金會服務的長者們親自上台演出,除了獻唱詩歌外,也帶來樂器及唱跳表演,為活動增添歡樂氣氛。

杜華神父社福基金會董事長南耀寧神父表示,民國56年,來自美國的杜華神父,因應當時新竹地區民眾的需求,開辦「天主教新竹社會服務中心」,半世紀以來,中心不斷因應時代變遷及社區需求,調整服務型態與方向,是一個結合社會工作、長期照顧、以及社會教育的綜合型專業服務機構。

南耀寧神父說,今因高齡少子化及家庭結構多元化的社會趨勢,為能加快速度回應時代的需要,在天主教耶穌會的捐助下,於109年11月正式成立「財團法人新竹市杜華神父社會福利基金會」,以嶄新的組織型態,提供服務對象更優質且及時的幫助。

南耀寧神父指出,雖疫情嚴峻,但仍在防疫與人數管控的前提下,舉辦今天的成立大會,就是希望能與大家一同分享這份感動與榮耀,也希望社會大眾給予杜華神父社會福利基金會更多的支持與祝福,定期捐款,成為杜華之友,讓我們在助人的路上,走得更加穩健寬廣。

《成為杜華之友~支持杜華神父社會福利基金會》

◎線上捐款: https://reurl.cc/pdoL0l

◎郵政劃撥:50445904

   戶名:杜華神父社福基金會

 ◎銀行匯款或ATM轉帳

        帳號:2098-10-0027839-0(台新銀行 北大分行  代號812)

        戶名:財團法人新竹市杜華神父社會福利基金會

         (ATM轉帳後請來電或email告知,以便郵寄捐款收據)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s