竹縣發生鋼瓶外洩無人員受傷

記者鄧宜/新竹報導

竹縣寶山鄉雙園路一段和園區三路交叉路口,廿六日上午近九時發生一起運送鋼瓶車輛洩漏,現場為一支矽甲烷殘氣鋼瓶於運送途中晃動導致氣帽蓋內的氣瓶閥鬆動而造成洩漏,竹縣消防局獲報處理,直至中午才處理完畢,所幸無人員受困。

消防局表示,獲報後,立即派遣第二大隊、寶山及二重車組共六車十三人前往搶救,並通知毒災應變隊、科學園區管理局、聯電公司、廠商及員警前往協助處理,中午現場洩漏鋼瓶處理完畢後由廠商帶回,現場無人員受傷受困。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s