「這個新鮮」苗警行動餐車文宣「色香味」俱全!

湖警與行動烤鴨店 攜手宣導「加強重要節日安全維護工作」

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

行動餐車是目前時下流行的美食風潮,每臺餐車上總是有各式各樣的標語,讓餐點的美味加分,但你有看過行動餐車上的LED跑馬燈是在宣傳「交通安全」「反詐騙」的標題嗎?

苗栗縣警察局大湖警分局為持續加強宣導110年重要節日安全維護工作,特地結合在地的行動店家「精緻烤鴨n炒滷味」宣導,透過貼近民眾的方式,將「防竊、防搶、防詐騙及交通安全」之預防觀念,宣導民眾周知,藉此強化大湖地區的治安維護能力。

行動店家「精緻烤鴨n炒滷味」除了在大湖地區設攤外,在臺中、新竹、苗栗市等處亦均有行動餐車駐點,協助宣導110年加強重要節日安全維護工作警察服務內容。

110年加強重要節日安全維護工作主軸「治安平穩」配合政府施政以掃黑、反毒、打詐及查緝賭博犯罪為重點;「交通順暢」採機動、彈性與即時交通疏導,加強稽查及防制作為,降低事故肇事率;「民眾安心」迅速回應民眾需求,主動受理舉家外出住居安全維護、設置機動派出所、幫助失蹤人口返家團圓等便民措施,讓民眾感受警察貼心服務,能夠過一個快樂的新年。

廖分局長表示:春節連續假期期間,還是請各位到大湖地區遊玩的旅客們遵守交通規則,以保障你我的行車安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s