公益免費講座:《老子道德智慧在生活中的應用》2/27、2/28在玉里熱情開講!

資深商學教育講師顏回,將在2/27(週六)與2/28(週日)舉辦四場公益講座,以「生活實例」與「淺顯易懂」的方式來詮釋,讓「老子道德智慧」自然地走入我們的生活,進而改變我們的命運,以期早日回歸靈性本來的自然與樸實。

分享主題:老子道德智慧在生活中的應用(3)

1.面對嶄新的一年,我們如何在生活中,為自己「開新運、造新命」。
2.傳統的「思想」與積累的「習性」常常束縛我們一生,我們如何在生活中,時時為自己「更新思想」與「淨除習性」。
3.「道與德」是通行宇宙的資糧,我們如何在生活中,時時為自己「養道、培德」。

顏 回老師介紹

1.商學教育講師(二十五年)。
2.社團法人親大自然教育學會講師。
3.從事身心靈教育分享課程(十五年),致力於推廣「親大自然」,尊重大自然的一切生命,讓每個人早日「回歸靈性本來的自然與樸實」。

講座地點及時間
徐姐工作室
2/27(週六) 下午14:00-16:00
地址:花蓮縣玉里鎮城西一 街61巷9號

玉里詩穗人文咖啡坊
2/27(週六)晚上19:00-21:00
地址:玉里鎮信義街15號

玉里勝安宮
2/28(週日)上午09:00-11:00
地址:玉里鎮中山路一段35號

天香素食園
2/28(週日)下午
14:00-16:00
地址:玉里鎮 光復路114號

分享與交流
莊藥局
2/28(週日)下午16:15-17:15
地址:玉里鎮成功街95號

歡迎各界朋友參加聆聽與分享,此為公益免費講座,「不具任何商業與宗教行為」,現場可拍照、錄音與作筆記;正值防疫期間,參與者請配合量體溫與戴口罩,場地座位有限,報名請洽手機:0961162736 莊先生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s