花蓮「愛心洗衣夢工廠」關懷列車,滿載70床羽絨被開抵原鄉萬榮!

花蓮縣志願服務協會愛心洗衣夢工廠關懷列車,農曆春節前來到萬榮鄉公所贈送7O件全新羽毛被,由鄉長古明光親自接待,理事長黄愛伶希望这批温暖的又有愛心的物質在鄉長的運用下,讓需要的鄉親過一個不寒冷的冬天。

黃愛伶很感謝花蓮縣華人太子愛心關懷協會總幹事林冠霖提供這些羽絨被,這批羽絨被來自一個愛心大廠的捐贈,原本只是半成品,透過花蓮縣華人太子愛心關懷協會與花蓮縣志願服務協會的「協力愛心」行動,由林冠霖將半成品羽絨被送到黃愛伶經營的愛心洗衣夢工廠烘乾、整理後,成為一床床溫暖的棉被。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s