《春節假期何處去?》玉里鎮客城紅橋畔的向日葵花海&「玉里熊、讚」稻草裝置藝術美不勝收、濃濃鄉情!

花蓮縣玉里鎮有一位農友,每年利用稻田休耕時,種下整片的向日葵花海,尤其是在玉里鎮客城紅橋當地有名的地標,更是喜愛追火車的鐵道迷必拍景點,鮮紅塗妝的兩座鐵橋搭配四季田野風貌,現在向日葵花盛開,花海映襯著火車的畫面美不勝收,整天吸引一批鐵道迷及遊客守候搶拍,等待後方火車通過客城鐵橋的瞬間,按下快門。

隨著微風搖擺的向日葵花,在後方的客城鮮紅塗妝的鐵橋,整片的花海映襯著火車通過時,等待以久的鐵道迷急忙按下快門,留下這個美景。

玉里熊、讚踩花趣;農田體驗踩線遊!


花蓮縣長徐榛蔚,元月29日曾經前往玉里鎮稻田花海裝置藝術體驗,踩線行程由鎮長蔡秋龍、玉溪地區農會總幹事蔡宗翰及常務監事陳錦竹等會同,本年度打造紅穚下田區花海,預計春節期間會進入花海最美盛放期,配合「玉里熊、讚」裝置術品將成為玉里鎮一處新亮點。冬季農田體驗活動陸續登場,縣長徐臻蔚親自踩線體驗農田樂趣,展現十足親和力感受民意。

玉里鎮夏季綠油稻田拼成療癒巧拼,豐收時節時為大片金黃稻海,冬季休耕時則成一片黃土秘境,今年的太陽花已先行綻放,冬季限定的忘憂美景期待能排除氣候因素浪漫登場,活絡玉里鎮農業觀光不間斷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s