66歲輪椅翁困虎口,苗警解危!

老翁騎電動車受困車陣中 頭份警積極協助脫困

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導


苗栗縣警察局頭份分局警員蘇家誼、李育庭,02月07日14時30分執行巡邏勤務行經頭份市中興路、信東路口時,發現66歲林姓老人沿信東路西往東方向乘坐輪椅獨自前行,經過上述路口時,信東路號誌變換為紅燈,林老先生受困路口中央險象環生,員警見狀立即上前指揮交通並協助其順利通過路口,林老先生對員警即時協助的為民服務精神感動不已,頻頻向警方道謝。

頭份警分局長何孟宗表示,頭份所員警積極協助林姓老翁順利通過路口,避免其他危害發生,熱心為民服務表現足為同仁表率,同時呼籲年長或行動不便者過馬路綠燈秒數不足時,切勿持續前行,以免尚未通過而紅燈亮起,造成受困車流中的危險情形,應等待下個綠燈亮起,有較充裕的時間再通行,避免類似情形發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s