大年初一參拜宮廟及慰問春安執勤人員 花蓮縣長徐榛蔚祈求縣運昌隆並發送「牛轉乾坤福祿壽喜財」新年錢母

花蓮縣長徐榛蔚今(12)日在警察局長蔡丁賢的陪同下,前往慈雲宮、聖南宮、天祥祥德寺、勝安宮、聖地慈惠堂、城隍廟等參拜祈福,發送獨特的「牛轉乾坤福祿壽喜財」新年錢母卡給予前來走春的鄉親們。並前往秀林鄉富世派出所、天祥派出所、保七第九大隊慰問春安執勤員警,感謝同仁堅守崗位,維持交通順暢及用路行人安全。

農曆大年初一,正是民眾們前往宮廟參拜祈福的日子,慈雲宮、聖南宮廟前廣場一早即排了眾多人潮等待著縣長的到來。縣長徐榛蔚向眾神參拜完畢,一一向民眾發送牛年的錢母卡片,鄉親們接過錢母並微笑的向縣長表達感謝,場面熱鬧,歡笑聲此起彼落。

隨後,徐榛蔚在新城分局長林明鋒陪同下,前往富世、天祥派出所與保七第九大隊天祥分隊,慰問在春節連假時期堅守崗位的春安執勤人員,疏導春節大量車流,並維護用路行人的安全,讓民眾在大自然鬼斧神工的太魯閣內,安心漫步,享受大自然給予的清幽和寧靜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s