「我忘了我是誰?」民眾倒在道路上,不知何去何從,新城警查出身分送回家!

花蓮縣警察局新城分局接獲民眾報案,稱在新城鄉光復路上有一名男子路倒,希望警方可以前來處理,北埔派出所獲報後,立即趕赴現場,並將該名男子送回住家休息。

北埔派出所警員涂謙樺、林子恆接到光復路上有民眾路倒的報案後立即趕赴現場,到場後就發現一名男子躺臥在地面上,員警趕緊上前攙扶他,經警方了解該男子疑似精神不濟才導致跌倒,經檢視後男子無明顯外傷,但他仍精神恍惚,警方詢問其基本資料都無法應答,涂員只好透過小電腦查詢該名男子身分,很快的就比對出其是居住於轄內的民眾,於是二員攙扶男子上巡邏車將他送返回家休息,家屬了解情況後感謝警方的及時協助。

新城分局分局長林明鋒表示,同仁於執勤中發現急需協助民眾,以同理心主動為民服務,積極協助路倒民眾安全返家,展現警察溫馨助人的正面形象,足為其他同仁表率。

「大年初七、七星高照、步步高昇」東台灣新聞網《新春專刊》—新年賀喜圓滿傳達

https://ppt.cc/fC8rNxhttps://video.wordpress.com/embed/klThzHUi?preloadContent=metadata&hd=1https://video.wordpress.com/embed/ewSaosDD?preloadContent=metadata&hd=1https://video.wordpress.com/embed/CamqMEQ8?preloadContent=metadata&hd=1https://video.wordpress.com/embed/E5lLqLiP?preloadContent=metadata&hd=1https://video.wordpress.com/embed/HvXk8SxQ?preloadContent=metadata&hd=1https://video.wordpress.com/embed/cynpukVP?preloadContent=metadata&hd=1https://video.wordpress.com/embed/ATX6yuVb?preloadContent=metadata&hd=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s