我的健康我做主 鬆筋解脈正骨舒壓

東台灣新聞網

記者吳璋/新竹報導

▲愛能啟能中心董事長戴耀賽邀請專家為大家介紹自我保健的理念與方法。(圖/記者吳璋攝)

百病從筋生,百病由筋治,如何保持經絡暢通非常重要,愛能啟能中心董事長戴耀賽邀請專家為大家介紹自我保健的理念與方法,詳細解說物理舒振拍體驗及團拍(鬆筋解脈正骨舒壓),歡迎願意跟自己身體對話,認同鬆筋自我保健者前往體驗,時間3月13(六)日下午14:00~17:00,地點是新竹市東大路四段32號慢飛兒二樓會議室。

▲鬆筋解脈正骨舒壓體驗地點是新竹市東大路四段32號慢飛兒二樓會議室。(圖/記者吳璋攝)

請自備物理舒振拍或拍打工具,無工具者請出聲以幫您準備工具,自備茶水,課程完全免費,歡迎來電報名:03-5366555、03-5366780

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s