「這裡的農路很像月球表面」花蓮縣議會副議長潘月霞:玉里鎮香蕉山農路「滿目瘡痍」!

花蓮縣議會副議長潘月霞,2月22日上午前往玉里鎮樂合里香蕉山農路會勘,發現有許多農路龜裂,沒有護欄以及路面侵蝕、下陷,她促請政府相關單位儘快規劃及發包設計,以免損害持續擴大,危及民眾生命財產安全!

東台灣新聞網《新春專刊》—新年賀喜 圓滿傳達。

https://video.wordpress.com/embed/jEhNSa2E?preloadContent=metadata&hd=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s