新竹榮民服務處X香山區後備軍人輔導中心    慰問退役傷殘陳姓官兵

記者鄧宜/新竹報導

最近新竹地區日夜溫差達15度,為此,新竹榮民服務處持續會同新竹縣市各鄉鎮後備軍人輔導中心主要幹部,共同關懷訪視傷殘退除役官兵,期能整合各鄉鎮後備輔導中心能量,共同合作投入服務照顧工作。

新竹榮民服務處總幹事黃承濂偕責任區輔導員與新竹市香山區後備軍人輔導中心陳錦鏞主任、溫順德副主任共同慰問傷殘退役官兵陳先生,除表達輔導會深切關懷慰問,同時亦由黃總幹事說明榮服處提供的服務照顧措施,包含輔具申請、法律諮詢服務等相關權益。

陳先生係於服役時,因公受傷致一等殘,傷及臉部下顎,無法清楚言語表達,現僅能食用軟、流質食物。訪視時由其親友代為說明受傷經過及生活現況,黃總幹事代表致贈奶粉等物資,並告知若有相關服務照顧需要,可逕洽新竹榮服處協處。

陳先生對榮服處與後備輔導中心人員的到訪,時時展現笑靨頻表感謝,現場相談甚歡、氛圍溫馨,陳先生親友表示,感受到榮服處服務團隊真誠、專業及全方位的服務照顧。後備指揮部與榮民服務處各級幹部亦相邀約,持續為退除役官兵的福祉攜手努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s