竹縣母子三貼撞貨車2死一重傷

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣新豐鄉廿三日驚傳車禍,一名廿八歲的戴姓母親載著二個五歲、六歲的兒子,騎機車不明原因撞上停放在路旁的小貨車,疑似力道過大,媽媽與五歲的兒子當場無呼吸心跳,送醫不治,至於事故原因仍有待調查。

據了解,此起意外發生於瑞興村崁頭地區,疑似媽媽載著二名兒子出門,未注意車前狀況,撞上停在路邊的小貨車,媽媽與幼子當場無呼吸、心跳,大兒子則重傷,救護人員抵達現場時,立即將三人送往鄰近的天主教仁慈醫院,母親與幼子急救後宣告不治,大兒子則耳朵撕裂傷、無明顯內出血,正全力救治中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s